藏宝图开什么生肖

新闻资讯

News

当前位置:首页 / 新闻资讯 / 展览信息

共聚力,创发展---芯烨带你展望零售打印新方向

发布时间:2018-11-03   来源:芯烨



CCFA新消费论坛-2018中国全零售大会

第二十届中国零售业博览会


聚力前行

金秋11月,收货的季节。

Chinashop2018第二十届中国零售业博览会于11月1日在昆明滇池国际会展中心隆重开幕。


自1999年起,零售业博览会已经走过20个年头,作为对以往的总结以对未来零售业的展望,举办了名为“聚力前?#23567;?#30340;20周年庆典活动。芯烨作为展商代表也受邀参与此次盛典。



随着电商的发展成熟,中国零售业态的发展也从最初的传统线下销售到线上线下相结?#31995;?#26032;零售转变,智慧零售、大数据零售、沉浸式体验零售概念也相继提出。


在零售业区域化特征明显的今天,下一个零售5年乃至10年我们将如何把握未来走向?零售业将面临怎样的挑战?我们该如何结合自身的发展与特点去融合零售业不断革新的新趋势?







先驱者

展会上,芯烨作为国内票据行业的先驱者迎来了大批客户及合作伙伴的关注。


随着进出口、旅?#25105;怠?#24555;递业快速发展西南区域票据及电子面单市场将会有更广阔的市场前景,也将成为打印市场新的增长点。



精益求精

结合打印趋势及区域市场特点,芯烨本次展会带来?#21496;?#26377;众多技术专利及创新技术产品。以XP-TT428B为首的一系列条码打印机给观展人员带?#21496;?#21916;。


此次展会上芯烨带来了近60款产品,拥有国内最全的产品系列,展示了芯烨在票据打印领域的绝对实力和技术研发能力。芯烨将继续深入扎根票据打印领域,在票据、条码、便携、嵌入式等模块扩大投入,精益化生产, 为打印机事业贡献自己的力量



最新打印机技术讲解,最全的打印机产品线展示,及最前沿的打印发展趋势吸引了西南区域乃至周边行业客户的高度关注。

在会展现场,芯烨与众多代理商及客户就区域发展、新品代理、技术创新等问题进行深入探讨及交流。

寒窗磨砺,弹指一挥间。

在国内票据打印机领域,芯烨人始终以谦逊、不满足的心态专注技术创新,用匠人的精神打磨每一台打印机。伴随着消费升级,零售业将迎来更多的机遇和挑战,未来的路很长,芯烨人愿与全国的合作伙伴一路同?#23567;?/span>




?
珠海创微电子科技有限公司     粤ICP备17002115号     技术支持:珠海网站建设
藏宝图开什么生肖